linewb.ru

linewb.ru - Ответы на вопросы
The FAQ » Облако тегов » копчение

Как коптить мясо и рыбу в домашних условиях?

Как коптить мясо и рыбу в домашних условиях? Копчение — это обработка продуктов дымом, который образуется при медленном сгорании дров и опилок. Копченое мясо, рыба, овощи и даже фрукты обладают неповторимым ароматом, имеют особенный нежный вкус, да и выглядят они очень привлекательно, что, безусловно, возбуждает аппетит. Кроме того, соответствующая обработка помогает убивать бактерии, способствует тому, что жир долго не горкнет и не окисляется.

Присоединяйся к нам

Введите ваш eMail:

Нас уже

Наши друзьяНаши друзья

Случайный ответСлучайный ответ

полезные «горячие» клавиши в Windows 7
\"Горячие\" клавиши ускоряют работу на компьютере, поэтому в этой статье мы опубликовали список полезных сочетаний клавиш в Windows 7, который понадо...
Читать далее