linewb.ru

linewb.ru - Ответы на вопросы
The FAQ » Еда и Напитки » Как пить чай с добавками?

Как пить чай с добавками?

Метки ответа: чай, добавка
Как пить чай с добавками? На свете существует множество традиций питья чая: от классической английской до церемониальной китайской, от национальной русской до упрощенной американской. И все они отличаются друг от друга, как и сами представители национальностей.

Вот несколько рецептов приготовления чая с добавками.

Чай с лимоном - один из любимых способов приготовления чая. Это должен быть крепкий чай с тонким кружочком лимона. Отличное тонизирующее и бодрящее средство! Если хочется более пряный и насыщенный вкус, возьмите вместо лимона лайм.

Чай с молоком – это чай в английском стиле. Тоже классический вариант чая, при этом чай способствует лучшему усвоению молока. С молоком лучше пить крепко заваренный чай. Можно пить с молоком как черный, так и зеленый чай.

Чай с медом – уютный и целебный чай, который больше всего любят в России. Оба эти продукта хорошо дополняют друг друга по вкусовым качествам и смягчают резкие тона. В горячем чае мед особенно душистый! Но не кладите в мед в кипящую воду, потеряются его ценные качества. Ну и, конечно, это излюбленное средство профилактики простуды. В чай с медом вкусно добавить и молоко или лимон.

Чай с фруктами или ягодами – чаше всего летний чай. Нужно нарезать дольку кислого яблока или всыпать пригоршню ягод черной или красной смородины. Это придаст чаю фруктовый аромат и свежесть.

Чай со специями – напиток такого рода вошел в моду не так давно, хотя история его уходит корнями в прошлое. Чай пьют с имбирем, перцем, ванилью и даже солью. Имбирь и перец хорошо согревающие компоненты напитка, дают чувство тепло, способствуют профилактике простудных заболеваний.

Присоединяйся к нам

Введите ваш eMail:

Нас уже

Наши друзьяНаши друзья

Случайный ответСлучайный ответ

Complete Internet Repair 2.0.2.2039 Portable

Complete Internet Repair – маленькая бесплатная утилита не требующая установки, которая позволяет автоматизировать процесс исправления ошибок, связанн...
Читать далее