linewb.ru

linewb.ru - Ответы на вопросы
The FAQ » Дом » Как без следа удалить наклейку?

Как без следа удалить наклейку?

Метки ответа: наклейка, удаление, видео
Как без следа удалить наклейку? Всем нам время от времени приходится избавляться от наклеек на холодильнике, зеркале, обоях, лобовом стекле автомобиля. Но это не всегда можно сделать без последствий. Как правила на поверхности остаются неприятные следы клеящего вещества, которые простым протиранием не возможно удалить. Особенно часто этим приходится заниматься в детских комнатах, где даже на обои дети умудряются наклеивать любимых зверушек, артистов и многих сказочных персонажей. Но проходит время, меняются вкусы и старые наклейки приходится убирать и на их место помещать новые, а может быть и ничего не помещать. Помимо этого, очень часто, приобретая какую-то вещь, мы должны избавиться от наклейки, которая прочно приклеена на самом видном месте товара и не соответствует его красоте (подарки, посуда, очки и др.).

Но еще более удручающе выглядят предметы на которых видны следы от наклейки. Поэтому, прежде чем приступить к удалению наклейки, вы должны быть готовы к тому, чтобы уметь удалить и следы от нее. В зависимости от поверхности на которой имеется наклейка, выбирают и средства удаления следов от нее. Не каждую поверхность можно очистить от следов клея с помощью ацетона и других агрессивных средств. Но оказывается существуют абсолютно безопасные средства, о которых многие из нас не догадываются. Так например масло, майонез и даже фен. Предлагаем посмотреть видео, на котором демонстрируются способы удаления следов клея от наклеек на различных поверхностях, с помощью различных доступных средств.


Присоединяйся к нам

Введите ваш eMail:

Нас уже

Наши друзьяНаши друзья

Лимузины кисловодск аренда автомобилей в кисловодске.

Случайный ответСлучайный ответ

как создать слайд-шоу из фотографий?
У большинства из нас имеется огромное количество фотографий, которые пылятся в фотоальбомах или хранятся на компьютере. И зачастую мы про них забывае...
Читать далее