linewb.ru

linewb.ru - Ответы на вопросы
The FAQ » Развлечения » Как курить через бонг?

Как курить через бонг?

Метки ответа: бонг, курение
Как курить через бонг? Бонг — одно из самых распространенных в мире приспособлений для курения. Бонг делает процесс курения не только более приятным, но и более эффективным.

Курение через бонг чем-то напоминает курение через кальян, ведь они работают по одному принципу: дым, проходя через воду, охлаждается и очищается, становится необычайно легким и мягким. Эффект от курения при этом ничуть не становится слабее, а даже наоборот — приобретает новую силу. Стоит заметить, что расход курительной смеси при использовании бонга значительно меньше, чем при курении через кальян.

Бонг можно наполнять не только водой, но и любой другой жидкостью. Каждая жидкость по-своему меняет свойства вдыхаемого дыма. Вино придает ему мягкий теплый аромат, коньяк, виски или абсент заметно усиливают действие, масло способствует еще большей очистке дыма.

Как курить через бонг?

Курение через бонг — очень легкий и приятный процесс. Перед началом курения в бонг заливается жидкость, а курительная смесь насыпается в чашу. Зажимается пальцем турбо-отверстие, поджигается содержимое чаши и одновременно нужно начинать втягивать дым. Перед окончанием курения отпустить турбо-отверстие, и тогда весь оставшийся в бонге дым быстро войдет в легкие.

Из чего изготавливаются бонги?

Самый распространенный материал для изготовления бонгов — акрил, именно из него делается большинство бонгов. Также бонги изготавливаются из керамики, стекла, металла и бамбука. Все материалы, используемые при производстве бонгов, экологически безопасны и не нанесут вреда здоровью. Этого нельзя сказать о самодельных приспособлениях для курения (в народе «бульбулятор»), для изготовления которых обычно используется пластмассовая бутылка и фольга. При нагревании они выделяют токсичные пары, которые во много раз опаснее для здоровья, чем табак или любое другое вещество для курения.

Разновидности бонгов:

Многокамерные бонги. Использование второй камеры делает очистку дыма более эффективной. Курение становится еще более легким и приятным. Может показаться, что курить через многокамерные бонги труднее, так как дым нужно втягивать сильнее. Но это не так. Сколько бы ни было камер у бонга — одна, две или пять — дым втягивается одинаково легко.

Ice Bong. На горлышке некоторых бонгов делается специальный перешеек. Сверху можно положить кусочки льда, и перешеек не даст им упасть в воду. Проходя через лед, дым очищается, охлаждается и становится более мягким.

Как чистить бонг?

В процессе использования бонг постепенно загрязняется смолами и другими побочными веществами. Поэтому бонг требует должного ухода и регулярной чистки. Стеклянные и керамические бонги мыть очень просто. Достаточно набрать в емкость горячую воду, растворить в ней средство для мытья посуды (на крайний случай, стиральный порошок) и положить в нее бонг на некоторое время. Места, которые не удалось отмыть таким способом, можно дополнительно обработать ершиком. В завершении промыть аксессуар холодной водой, и бонг будет как новенький.

Акриловые бонги мыть несколько сложнее, так как акрил может испортиться от контакта с горячей водой и некоторыми моющими средствами. Рекомендуется мыть их в теплой (но не горячей) воде с обязательным применением ершика и не очень едких моющих средств (можно, например, использовать мыльную воду). Если грязь скапливается в местах, до которых добраться ершиком невозможно, можно насыпать в бонг вместе с водой и чистящим средством наполнитель (например, горох или небольшие пластиковые шарики) и аккуратно потрясти его.

Внимание! Курение вредит Вашему здоровью!


Где можно купить бонги?

mari-juana
bongs
bongomsk
king-bong
bongplanet
rastashop
bongo-bong
arabic-night
ebong
mary-jane

Присоединяйся к нам

Введите ваш eMail:

Нас уже

Наши друзьяНаши друзья

Случайный ответСлучайный ответ

как подготовить новогодний стол. Оформление блюд: елочки.
Новый год и рождественские праздники совершенно не мыслимы без елочки. Этот символ присутствует во многих новогодних атрибутах, так почему бы не сдел...
Читать далее