У нас Вы сможете найти и смотреть лучшие клипы онлайн. Новинки каждый день. Добавляй в закладки и заходи чаще!
   Вы просматриваете: » » Алексей Воробьев попал в серьезную аварию
Навигация
Жанры клипов
Оценка наших посетителей
Популярные клипы
    Наши опросы
    .
    .
    .
    .
    ;)

    .
    .
    /

    Категория: Новости музыки, опубликовал: marina, добавлено: 25-01-2013, 17:06
     
    Алексей Воробьев попал в серьезную аварию


    По рассказу его продюсера Катерины фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК и его мамы Надежды Николаевны, певца доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма. На данный момент он пришел в себя, но ничего не помнит:
    «Анализ МРТ показал, что произошло кровоизлияние в мозг и из-за его сильного ушиба. Большая часть право лобной доли поражена. Левая сторона тела Лёши поражена. Он уже пришёл в сознание. Но, к сожалению, не помнит, что именно с ним произошло. Он пока плохо говорит. Его уже перевели из реанимации в неврологическое отделение» - сообщает продюсер Алексея.
    Катерина винит в случившемся себя: - Я простить себе не могу, что мы с мужем привили Леше любовь к антикварным машинам, - рассказала она «7 дням». - Ведь в этих красивых авто нет подушек безопасности и, вообще, уровень безопасности у них достаточно низкий. И вот эта авария. Кстати, врачи говорят, что внешних повреждений у Леши меньше, чем можно было ожидать. Видимо, как думает мама Леши, его спортивный опыт помог сгруппироваться: он с трех лет занимался на батуте и развил координацию, научился правильно падать. Но диагноз все-таки очень тяжелый, и внутренние поражения гораздо страшнее, чем сломанные руки или ноги.
    У матери Алексея нет загранпаспорта и она не может навестить сына: - После случившегося я еще не разговаривала с сыном – Леша находится в реанимации. А мне так хочется услышать его голос… Ноги сами понесли к Казанскому собору (сейчас я живу в Питере) – он совсем неподалеку, – плачет Надежда Николаевна, - А там первым делом направилась к чудотворной иконе. Я молилась за здоровье сына, думала, почему именно ему, идеальному сыну, чистому человеку, судьба посылает такие испытания. Когда я вышла из церкви, то была готова от чудотворной иконы прямо пешком идти до Лос-Анджелеса.
    Она уже начала оформлять документы и как только все сделает сразу отправится к сыну в США: - В Лос-Анджелес я обязательно повезу орешки со сгущенкой, которые обожает сын, и новый свитер, который начала ему вязать, -Один – с его английскими инициалами – Леша носит. Он ему так понравился, что Леша попросил второй. Это было незадолго до аварии.

    Желаем скорейшего выздоровления Алексею Воробьеву. Будем держать Вас в курсе событий.
         Высказались: (0)    Просмотров: 735   

    Похожие клипы онлайн:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Мнения о клипе:

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    управление аккаунтом
    Профиль пользователя
    , вы вошли как гость


    Если вы на сайте впервые, то вы можете зарегистрироваться!

    Вы забыли пароль?
    Лучшая музыка на радио
    Хит парады
    У нас не только клипы, но и радио
    Слушать радио
    Европа Плюс

    Все клипы онлайн на сайте выложены лишь в ознакомительных целях.
    Права на видео клипы принадлежат авторам или их представителям

    На главную Хит парад
    © 2010-2011, linewb.ru - все клипы рунета онлайн