linewb.ru

linewb.ru - Ответы на вопросы
The FAQ » Еда и Напитки » Как выбрать из чего делать шашлык?

Как выбрать из чего делать шашлык?

Метки ответа: шашлык, выбор
Как выбрать из чего делать шашлык? Лето - пора самых вкусных пикников. Для этого есть все: теплая погода, возможность выехать на природу, всевозможные фрукты и овощи, отпускное время и, конечно же, доступность приготовления шашлыка. Если есть мангал и желание приготовить "шашлычок под коньячок", как поет любимый многими Трофим, то дело за малым: собираемся на шашлык.

Тема приготовления шашлыка очень обширна, можно выпустить объемную кулинарную книгу про то, как и из чего готовить шашлык. Мы коснемся основных моментов, а затем поговорим, про каждый вариант немного конкретнее.
Шашлык слово тюркское по происхождению, и в прямую обозначает накалывать что-либо на пику. Вполне отражает идею шашлычных блюд.

Поэтому для начала определяемся, из чего можно делать шашлык.
Мясо (баранина, говядина, свинина) - традиционная основа для шашлыка, оно же самый употребляемый шашлычный продукт.
Птица (курица, индейка) - не менее любимая основа для шашлыка, которая держится на равных с шашлыком из мяса.
Рыба - изысканный и вкусный шашлык из рыбных стейков, для ценителей и гурманов.
Овощи и грибы - отличное дополнение к любому из видов шашлыка. Овощи могут быть самостоятельным шашлыком наподобие овощей-гриль, важно только не пересушить их, но гораздо вкуснее они будут в качестве гарнира.

Присоединяйся к нам

Введите ваш eMail:

Нас уже

Наши друзьяНаши друзья

Случайный ответСлучайный ответ

как подобрать бригаду для ремонта квартиры?
Выбор бригады рабочих для проведения ремонта в квартире - дело ответственное. Поэтому, чтобы ремонт прошел качественно и не пришлось бы потом долго и ...
Читать далее